D’un autre long ballon, Paredes cherche Draxler, c’est facilement repoussé par la défense (8e). Paris tente de jouer en une touche et développer son jeu mais c’est Paye qui peut repousser le ballon plus loin (37e). Le ballon arrive dans les 6m, Mbe Soh est devancé Diedhiou et le ballon passe juste à côté du but de Rico (60e). Paris Saint-Germain je odbranio šampionsku titulu osvojenu prije godinu dana. Prévot s’empare du ballon (80e). La dernière défaite du club de la capitale remontait au 1er décembre dernier et un revers face à Nice (2-1).Sochaux réalise l'exploit à domicile en s'imposant face au PSG dans un match à rebondissements. Les supporteurs sochaliens se prennent maintenant à rêver d'une belle saison en Ligue 2.C'est tout le paradoxe de cette défaite au Parc des Princes face à Paris mercredi 5 août. Sochaux ne semble pas craindre le leader du championnat.Superbe but de Sio ! JUILLET 2013. Paredes porte le brassard. Thola peut centrer de la gauche pour Sochaux, Rico s’élève dans ses 6m et bloque bien le ballon des deux mains (78e). Le portier dévie le ballon dans le but même si le tir était cadré.Dès qu'il touche le ballon au milieu du terrain, Ibrahimovic est entouré par trois défenseurs.Nogueira obtient un coup franc généreux suite à une intervention de Sakho qui semblait propre. Les Parisiens ont pensé avoir fait le plus dur en égalisant à 2-2 mais se sont montrés très fébriles défensivement ce soir.Ibrahimovic est sanctionné d'une faute dans la surface ! Les deux équipes se rendent le ballon sans vraiment avoir pu se montrer dangereuses.Boudebouz a délivré sa 5e passe décisive de la saison.Pastore tente une ouverture pour Ibrahimovic dans la surface. Le milieu de terrain est furieux.La fin de rencontre risque d'être compliquée pour les Doubistes qui risquent de subir les vagues d'attaque adverses.BUUUT !!! Sur un corner tiré depuis la droite, le ballon traîne trop longtemps devant le but après une reprise d'Alex. Paris égalise ! Une première pause fraicheur est sifflée. Roudet égalise et récompense la belle prestation de Sochaux depuis le coup d'envoi de la rencontre. Finished ' 22 apr 2012. On tente de trouver un Sochalien au premier poteau, c’est repoussé par Diallo, le ballon revient mais passe au dessus du but de Navas (25e). FT. Bakambu décale Boudebouz sur la droite. Il ne semble pas y avoir de faute. Gavelle, psg.fr),Ander Herrera balle au pied (Ch. Coup d'envoi de la rencontre dans une dizaine de minutes !Sochaux a perdu 7 de ses 8 derniers matches en Ligue 1 contre le PSG qui a marqué 22 buts sur cette série. Rico remplace Navas dans les buts. Bernat tente de trouver Choupo-Moting devant la surface, Sochaux se dégage et part en contre sur la gauche du terrain et Dagba concède un corner à Thioune (24e). Sur la droite, Dagba trouve Sarabia dans la profondeur. Sochaux va l'emporter !Poujol contre une frappe de Lavezzi de l'extérieur de la surface.Traoré, qui avait fait son entrée il y a dix minutes, protège bien son ballon dans le rond central et obtient une faute.Gros pressing de Nogueira qui envoie Privat dans la profondeur en un contre un. FT. Le rythme, déjà peu élevé, est un peu retombé. Ibrahimovic commence à se crisper.Le PSG fait longtemps tourner le ballon avant de rendre la possession pour une faute de Pastore sur Lopy à 40 mètres du but. Paredes trouve Sarabia qui cherche un attaquant devant lui, la défense renvoie et Draxler commet une faute sur Soumaré (30e). Un long ballon de Diallo partant de la ligne centrale à destination de Sarabia termine dans les gants de Prévot, le gardien de Sochaux (7e). Le centre du Suédois pour Lavezzi devant le but est intéressant mais ce dernier ne peut reprendre de volée vers le but.Pas beaucoup de rythme pour cette reprise. Boudebouz devrait se charger du centre.Roussillon tente de se faire pardonner en montant côté gauche. Ndour et Ourega se projettent sur la gauche, Ourega dans la surface peut trouver un corner. Il envoie un dégagement directement en touche côté droit.Le PSG aurait dû obtenir un corner sur une intervention de Nogueira après une ouverture de Lavezzi. Poussé par Kitala, Mbe Soh manque de tromper Navas qui doit sortir avec le ballon pour dégager son camp (36e). Carlo Ancelotti est debout mais n'arrive pas à trouver la solution pour débloquer le jeu de ses joueurs.Centre de Corchia depuis la droite. PSG 5-0 Sochaux. Le ballon navigue et termine par une frappe enroulée du gauche de Soumaré dans la surface qui passe au dessus du cadre de Navas (20e). Paris s'en sort bien !Le corner est difficilement repoussé par la défense parisienne.Nouveau changement pour Sochaux : Sio, deuxième buteur pour les siens, est remplacé par Privat.Roussillon obtient un corner sur la gauche.Quelle frappe de Pastore suite à un jeu à trois côté droit. Kitala est à son tour cherché devant la surface du PSG, mais la défense veille (3e). PSG 6-1 Sochaux. Finished ' 29 sep 2012. Tout sur l'équipe de Sochaux dans le championnat 2013-2014, ligue 1, de football français : prévisions, classements actuels, prochains matches, calendrier, statistiques. Le FC Sochaux a perdu sans démériter face au PSG mercredi 5 août en match amical (1-0). L'attaquant est devancé par un défenseur.Changement pour Sochaux : Bakambu remplace Butin.60,8% de possession de balle en faveur du PSG avant d'aborder les vingt dernières minutes de la rencontre. Gavelle, psg.fr),Eric-Maxim Choupo-Moting sera le seul buteur du match (Ch. Le ratio atteint les 50% pour Sochaux.Corchia déborde sur la droite et opte pour la frappe pied gauche. En revanche, Paris n'a tiré que 8 fois au but pour 3 tirs cadrés, contre 12 tentatives (2 cadrées) pour Sochaux.Ibrahimovic s'écroule dans la surface sur un centre de Verratti. Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant FC Sochaux et Paris Saint-Germain. Sa frappe du gauche à l'entrée de la surface ne retombe pas assez vite vers le but mais ce n'était vraiment pas loin !Nouvelle ouverture de Pastore qui tente de servir Gameiro d'une louche. Sarabia lance en profondeur Pembelé, qui centre pour Kalimuendo mais Prévot a très bien anticipé et bloque le ballon (67e).Cinq nouveaux remplacements pour le PSG, Nagera, Michut, Simons, Kamara et Bitshabu entrent en jeu, Choupo-Moting, Draxler, Mbe Soh, Diallo et Sarabia sortent (69e). Le coup d'envoi est donné par les Parisiens.Les joueurs font leur entrée sur la pelouse !Notre envoyé spécial au Stade Bonal Dominique Sidiropoulos confirme que Blaise Matuidi sera bien capitaine ce soir tandis que Zlatan Ibrahimovic a été le joueur le plus sifflé à l'annonce des équipes.Rentrée aux vestiaires pour les joueurs. Paredes voit un bel appel de Bernat et lui envoie une belle transversale, la défense repousse (32e). Paredes s’élance et sa frappe du droit à ras de terre est arrêtée par Prévot ! Cela force les défenseurs adverses à redoubler de vigilance.Lavezzi tente une déviation subtile de la poitrine pour Ibrahimovic qui ne peut s'emmener le ballon.Ibrahimovic, malgré un pied qui semblait haut, a tenté de reprendre de volée. Sur une perte de balle parisienne, Sochaux veut vite se projeter, Weissbeck trouve Soumaré sur l’aile droite, Bernat intervient sans trop de problèmes et le PSG se dégage (35e). Il décale Chantôme et Lavezzi. Les Sochaliens profitent de cette victoire pour prendre trois points d'avance sur la zone rouge tandis que le PSG voit Lyon revenir à trois points à une semaine du clasico. 27 apr 2014. Weissbeck le tire, Diallo repousse le danger de la tête (59e). Pris avait déjà pris trois buts mais c'était en Coupe de France face à Arras.Sochaux de son côté vient d'aligner deux matches sans défaite et espèrera poursuivre cette série lors de la prochaine journée avec un déplacement néanmoins difficile à Rennes.Il n'y aura pas de dixième match sans défaite pour Paris qui s'incline pour la 4e fois de la saison. FT. Sochaux reprend l'avantage ! Les deux premières minutes voient le PSG monopoliser le ballon. Sochaux fait un peu courir les jeunes parisiens. Nogueira est laissé trop seul et sa frappe à ras de terre du droit fuit de peu le cadre. Suivant un long ballon pour Choupo-Moting dans l’axe, Herrera peut tacler dans les pieds de Lopy pour récupérer le ballon et tenter une conservation. Kalimuendo à 35m tente de trouver Sarabia derrière la défense centrale de Sochaux, sans danger et vite dégagé (6e). Sa frappe avait nettoyé la lucarne gauche de Sirigu.Paris attaque enfin et obtient une touche sur la gauche. Les Parisiens avant le coup d’envoi (Ch. Faute de Choupo-Moting à 40m du but parisien. C'est contré.Quelle occasion pour Sochaux ! Sochaux donne le coup d’envoi. 23, amical, Hammarby - PSG : 0-2 ... J35 Sochaux - PSG. Gavelle, psg.fr),Les Bataves Mitchell Bakker et Xavi Simons à la fin du match (Ch. Bonal exulte !Très bonne remise de la poitrine de Jallet pour son gardien sur un centre joué au deuxième poteau depuis la droite.Sochaux a beaucoup plus de mal à être précis sur jeu placé. L'attaquant croise trop sa frappe.Sur un long ballon joéu dans la surface, Ibrahimovic percute Pouplin. Sirigu intervient des deux poings sur un centre de Corchia mais Alex le gêne. H2H. Le cuir semblait fuir le cadre mais le portier a assuré sur son intervention. Le jeu est ensuite arrêté car le défenseur sochalien reste à terre, touché au visage.Alex est tout proche de pouvoir faire la différence sur le centre ! H2H. Monsieur Jaffredo ne bronche pas. Gueye intercepte un bon ballon, se projette et trouve Draxler qui s’avance vers la surface, la frappe de l’international allemand s’envole alors qu’il tire de 22m (64e). Le ballon tiré au premier poteau est dégagé par la défense (17e). Il parvient à centrer pour Kitala qui se retourne et tente une frappe, contrée par Mbe Soh, très proche de lui (11e). Sakho est là pour toucher le ballon juste avant Roussillon qui dévie dans son propre but ! Dans cette spirale positive, les Parisiens n'ont encaissé qu'un seul but !C'est Blaise Matuidi qui va porter le brassard de capitaine pour les siens ce soir.Face à une équipe à la lutte pour le maintien, Paris pourrait se faire surprendre même si le Stade Bonal réussit bien au club de la capitale qui y a remporté 16 rencontres, soit le plus grand total de matches remporté pour Paris après le Parc des Princes.Les joueurs du PSG font leur entrée sur la pelouse de Bonal pour leur échauffement.Sochaux n'est pas au mieux depuis trois journées et un bilan de deux défaites et un match nul. Sio est trop court pour être à la retombée du ballon.Lavezzi réalise l'appel dans la profondeur mais il est trop court. Le corner est bien frappé mais les grands défenseurs centraux peuvent repousser de la tête. Quatre remplacements pour le PSG, Herrera, Dagba, Bernat et Paredes sortent, remplacés respectivement par Gueye, Pembelé, Bakker et Ruiz (62e). FT. Dagba s’infiltre dans la surface balle au pied et obtient un corner, tiré par Sarabia, c’est repoussé au premier poteau devant Choupo-Moting et l’arbitre siffle la mi-temps sur ce score serré.La seconde mi-temps reprend, le PSG ne fait qu’un seul changement à la pause. Pouplin est heureux de voir le tir être dévié par un parisiens en sortie de but.Remplacement pour Paris : Kingsley Coman remplace Verratti.Paris n'a plus que quelques minutes pour tenter d'arracher l'égalisation. Gavelle, psg.fr),Kenny Nagera, Arnaud Kalimuendo, Edouard Michut et Idrissa Gueye (Ch. MAI 2014. Les Lionceaux ont perdu 40 de leur 67 matches contre le club de la capitale, le pire ratio du club doubiste face à un club de l'élite.Lors du match aller, Paris s'était imposé à domicile 2-0, grâce à un doublé de Kévin Gameiro, qui prendra place sur le banc pour le début de la rencontre de ce soir.La feuille de match distribuée au Stade Bonal indique Mamadou Sakho en tant que capitaine du PSG. La défense sochalienne s'est montrée solide sur ces 45 premières minutes, hormis sur le corner.Il y a moins de rythme alors que l'on approche de la pause. Le Suédois est furieux car il avait le dos tourné au portier sochalien. Le jeu reprend deux minutes plus tard. Draxler en une touche lance Choupo-Moting dans le dos de la défense côté gauche mais le ballon est trop long, Sochaux peut facilement intervenir (35e). Très bon mouvement collectif sur la gauche pour les Lionceaux. Tout semble sourire à Sochaux qui n'a tout de même pas marqué sur ses occasions.Paris n'a toujours pas tenté le moindre tir dans cette partie.La réussite est du côté de Sochaux. Finished ' 7 dec 2013. Suivant le renvoi, le PSG développe une belle action, Sarabia en relais avec Choupo-Moting, lance Draxler sur la gauche qui centre pour Kalimuendo, le ballon passe au second poteau et Dagba frappe au but, Prévot repousse mais Ndour touche le ballon de la main, l’arbitre siffle pénalty (27e). je 76. sezona prve nogometne lige Francuske.Sezona je počela 9. augusta 2013. a završila 17. maja 2014. godine. Alors que Paredes a le ballon en main, la VAR contrôle l’action et confirme le pénalty. Lemontey, fcsochaux.fr),Juan Bernat de retour (Ch. Mar. Poujol tacle le ballon en défense et le cuir rebondit sur Lavezzi qui concède une sortie de but.Le centre très travaillé de Boudzbouz arrive sur la main de Chantôme. Bila je to četvrta šampionska titula za Paris Saint-Germain. H2H. Sortie de but.L'envie et l'agressivité n'y sont pas du côté des visiteurs. Gueye est entouré d’une classe biberon pour les dix dernières minutes et a hérité du brassard. Paris poussait depuis quelques minutes. FC Sochaux - PSG Ligue 1 - 17 février 2013. Le leader de la Ligue 1 est apparu emprunté dans cette rencontre et peine à dominer son adversaire qui joue crânement sa chance et s'est procuré de nombreuses occasions.Dans l'axe, Lavezzi ne peut trouver Pastore qui voulait s'échapper sur la droite. Contre de Sochaux, Soumaré revient sur Weissbeck qui centre, le PSG se dégage, c’est récupéré par Sochaux, Thioune dans une bonne position côté gauche dans la surface ne frappe pas, il décale Ourega qui centre mais Mbe Soh contrôle et le PSG peut relancer (47e). Mbe Soh fait une grosse faute sur Kitala qui reste au sol (43e). Sio donne l'avantage à Sochaux ! Prévot dans sa surface recoit un ballon et veut relancer, mais le ballon frappe la jambe de Pogba et Choupo-Moting qui traîne par là n’a plus qu’à conclure par un petit plat du pied droit (1-0, 15e).Sochaux attaque sur l’engagement et Ndour obtient une faute sur la gauche de la surface après un tacle de Sarabia. Sochaux 3-2 PSG. - Ligue 1 2012-2013 - Football -. Ndour sur la gauche perce bien la défense du PSG, déposant Dagba et écartant Mbe Soh dans la surface, il peut revenir sur son pied droit et frapper au premier poteau, mais Navas s’empare du ballon au sol (40e). Carton jaune pour lui.Ibrahimovic s'écroule dans la surface à la lutte avec Kanté. Sur un rush parti côté droit, quatre joueurs du FCSM se présentent aux abords de la surface. Coup franc très dangereux à venir !A noter que sur l'action qui amène le carton de Verratti, c'est Pastore qui s'était rendu coupable d'une perte de balle alors que son équipe était en bonne position offensive.Le coup franc est contré par le mur et Pastore part en contre. The 2013–14 season was Paris Saint-Germain Football Club's 44th in existence and their 41st in the top-flight of French football.The team competed in Ligue 1, the Coupe de France, the Coupe de la Ligue, the Trophée des Champions and the UEFA Champions League.

Femmes Inspirantes Histoire, La Montagne Magique Jodorowsky, Bienvenue Chez Les Ch'tis Film, Otarie En Danger, Upper Burger Tours, Bus Direct Lille Toulouse, Gouvernement Pompidou 1969,