J'ai un four chaleur tournante, comment fait tu pour qu'il reste blanc ? Bonjour j'aimerais savoir si je peux utiliser le fromage frais du genre faiselle. Merci. J'ai peur que la cuisson ne soit pas top et que ça déborde si on double les quantités. Etait-il trop froid quand nous l'avons mangé ou est-il possible de trouver une astuce pour le rendre plus léger ? Et je peux vous dire que c’est une pur turi. Bonjour peut on remplacer le fromage blanc ou la Philadelphia par du mascarpone ? Bonjour Anaïs, je vous comprends, c'est toujours rageant de rater une recette ! (57 votes), (20) , (877) Dessert moyen 55 min 425 kcal. Merci bien je vais rester sur le speculos alors :-), Moi j'ai remplacé le fromage blanc et fromage frais par 500g de mascarpone uniquement.Top, Merci bcpDélicieux gateaux je n'ai pas trouvé de philadelphia du coup j'ai pris du mascarpone en ayant un peu peur que cela sois fade ,mais non comme javais fait un nappage a la framboise ce n'était absolument pas fade ma famille a adoréé,encore merci ....je recommande fortement cette recettesoliana. 5. Cheesecake au citron vert et aux spéculoos. 70 recettes ! savez vous pourquoi ? Ingrédients (4 personnes) : 250 g de speculoos, 250 g de fraises, 500 g de fromage frais (St Môret)... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur … C'est du sucre en poudre normal, ou ion peut en mettre dans le thé ou le café. ( 101. Cheesecake aux spéculoos Le cheesecake est un gâteau composé d'une crème onctueuse et aérienne au fromage reposant sur une pâte biscuitée. Trop d oeufs? Je l'ai fait cuire avec mon four qui cuit assez vite (chaleur tournante à 160° pendant 1h : et bien c'est trop ! Cheesecake aux speculoos et son coulis de framboise – Ingrédients de la recette : 225 g de speculoos, 75 g de beurre, 3 oeufs, 675 g de fromage blanc, 175 g de sucre Et - question bête, peut-être! Tapissez le fond d'un moule à charnières recouvert de papier sulfuris… C'est du fromage blanc entier (je ne connais pas le %). Bjr,c'est 300g de fromage entier plus 300g de mascarpone ça va allez?merci, J'ai essayer votre recette mais moi mon cheesecake a bien dore sur le dessus et sur les bord mais l'intérieur est blanc comment avez vous fais pour qu'il reste blanc ?merci, Cheesecake fais heureusemen que j'ai accompagné d'un caramel au beurre sale car fromage vraiment fade je pense qu'il faut sois augmenter le sucre ou l aromatisé a la vanille car vraiment fade, fromage blanc fromage frais pouvez vous me donner les noms svp merci. Le Cheesecake… En le dégustant, vous êtes subjugués par ce goût onctueux qui glisse dans votre bouche. Par Lizzie. Facile. De plus vos photos sont superbes !...Je l'ai déjà fait 3-4 fois inratable... Bonjour,je n'ai que 150 g de philadelphia est-ce que je peux compenser avec plus de fromage blanc? J'ai divisé les proportions par 2 et fait 3 mini cheesecakes individuels, ils vont partir ds le four, j'ai hâte d'être à ce soir pr y goûter !!!! J'ai un cercle de 22cm. Dans un saladier, réduire les Spéculoos® en poudre. Il doit faire 2 cm d'épaisseur ! Faire fondre le beurre. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Hummm… Pour la 2 ème fois je fais ce cheese cake mais avec 150g de cassonade et un peu d'arome vanille il est top !Et pour une finition top je fais chauffer un peu de crème de spéculoos que j'étale dessus avec quelques miettes de gateauBon appétit ! (unefrancaiseaflorence.net), Merci Noémie, moi aussi je suis fan de ce cheesecake ;), Bonjour merci pour la recette c'est une premiere pour moi et c'est très facile à réaliser par contre je tente les moules à tartelettes. Merci, Bonjour, oui c'est possible (sauf la crème fraîche) mais le résultat n'aura plus grand chose à voir avec la recette de départ ^^. Bonjour, il reste un peu tremblotant car il continue de cuire une fois le four éteint, mais ça ne doit surtout pas être liquide sur le couteau. Mom mari fête son anniversaire demain, donc je veux le tester ,j'espère le réussir :D. Cheesecake au four, il le tarde de le goûter!!!! Atom Fourni par, Placez le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe. J'ai un gros doute. Si oui le gâteau aura t-il le même goût ? Bonjour. Merci beaucoup! Verser ensuite le tout sur la croûte de biscuit, puis cuire votre cheesecake aux speculoos pendant 20 min. J'ai fais la recette pas a pas ! Bonsoir, je viens de terminer la reçette, en revanche pas d'indications sur le temps de cuisson ? Le moule utile est de taille 27 de diamètre. Recette Cheesecake facile, croûte de spéculoos : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Ingrédients 200 gr de spéculoos 120 gr de beurre Recette de cuisine 3.60/5; 3.6/5 (10 votes) Cheesecake crémeux au chocolat et barres de mars. 15mn . Quelle durée au four du coup?merci. Dans un robot mixeur, mixer les spéculoos jusqu'à ce que ça devienne une farine, puis ajouter le beurre fondu et mixer à … Avez vous déjà essayé? Bonjour Mathilde,Non je ne trouve pas cette recette acide. Alors merci pour cette merveilleuse recette. Vu la faible température, j'opterai pour un simple couvercle en métal autre que alu ou en silicone, pour couvrir le gâteau. =) Merci! Bonjour Agathe, je ne suis pas sûre car ça gonfle énormément dans le four. Je l'ai fait deux fois, une vraie réussite! Le mieux, c'est d'utiliser un, J'ai utilisé un cercle 20 cm, mais si vous n'en avez pas, je vous conseille de passer directement au. J'ai déjà essayé de le faire avec du st moret trop salé pour moi. 15mn . Bonsoir, par des galettes saint Michel par exemple. Je vais le faire vendredi.Merci. Étaler les 3 cuillères à soupe de pâte de Spéculoos® par-dessus. Je ne m'en lasse pas de cette recette, déjà faite deux fois ! Merci d'avance. Recette plutot simpas mais malheureusement difficile à suivre vos conseils et vos informations suplémentaire sont certe utile mais il serais mieux de les indiquer à la fin de votre recette, afin de ne pas nuire à sa compréhension. Par contre, il est en effet important de laisser le cheesecake finir de cuire dans le four ou hors du four avant de l'ouvrir, et ensuite de le laisser reposer au frais. et je découvre ce matin un gâteau plat . Cheese cake en cours de cuisson...la recette a l'air extra! Bonjour, oui mais pour la cuisson je ne sais pas combien de temps il faudra. Recette incomplète , il doit y avoir un oubli dans la recette . vous abonner à ma chaîne dessert YouTube ! S'il colore trop, recouvrez le cheesecake d'une feuille de papier alu. Mettez votre four à préchauffer à 150°C (thermostat 5). Pour réaliser un Cheesecake spéculoos, il vous faudra utiliser la cuisson rapide pour environ 35 minutes. Il faut du fromage blanc à combien de % de matière grasse ? Merci . Pour parfumer votre gâteau, réalisez-la avec des spéculoos … Le mien est plat également, pourtant j'ai parfaitement suivi la recette :/. Le gâteau doit être … Xa peut faire soit avec creme fraiche ou g des yaourt a la grecque? Bonsoir, il n'y a pas besoin de la laisser reposer. Et voilà, votre savoureux Cheesecake est prêt. Faire fondre la pâte à spéculoos au micro onde puis la verser sur le cheesecake. Bonjour combien de temps faut-il laisser reposer la préparation spéculos et beurre ? Bonjour et merci pour cette recette que je vais tenter la semaine prochaine pour ma famille et voir leur impressions, j'adore le cheesecake mais je ne sais pas si eux sont fan mais enfin bref ... ma question est la suivante : partout ailleurs je vois que les cheesecake sont fait dans une cuisson en 3 temps :-10 min à 210°-1h à 90°-1h four éteint(j'ai vu ceci dans cette vidéo https://www.youtube.com/watch?v=T60Hkbe0kM8, est-ce parce son appareil est plus liquide ? Il était très bon mais je l'aurais aimé un peu plus "aérien". je me lance demain pour le cheese cake mais doit on beurrer le papier sulfurisé, faut il en mettre aussi sur le contour du cercle et le beurrer aussi ? Versez par dessus la base de gâteau au spéculoos; Faites chauffer le four à 210°C, enfournez le cheesecake pour 10 minutes, puis baissez le four à 90°C pendant 1 heure; Laissez le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint, puis après l'avoir laissé tiédir, placez-le au frais jusqu'au lendemain. Bonsoir, non la recette est bien complète ^^, Bonjour!Mettre un mélange de mascarpone et de séré ça va vous pensez? Bonjour, non surtout pas, ça ne passe pas au four ! Orane 4 mai 2016 at 13:39 # Bonjour, Je ne vois pas dans la recette quand ajouter le fécule de ma¨s, est ce en meme temps que le sucre? Voir plus d'idées sur le thème Recette cheesecake, Pâtisserie, Recette patisserie. Un vrai cheescake avec une mousse de fromage frais cuite sur un lit de spéculoos avec un coulis de mangue fraîche et de jus de citron vert. Bonjour, comment faire pour insérer des fruits ds la recette? #chocolat Mon conjoint, mon coloc' et son ami, tout le monde a adoré! Verser le beurre dans la poudre de Spéculoos®, pétrir avec les mains. ), du coup il faudra le sortir en soulevant le papier sulfu. Mélangez bien puis tapissez le fond de votre moule avec cette préparation en tassant bien. Ingrédients: 200 g de spéculoos émiettés 100 g de beurre salé 250 g de ricotta 250 g de mascarpone 110 g de sucre 3 oeufs 2 cuillères à soupe de jus de citron qu... Ch'ti cheese cake et une étrange rencontre entre un foie gras et un spéculoos. Bonsoir, comme indiqué dans la recette, il faut cuire le cheesecake une heure ^^. Alors moi gros problème. Bonjour, la base de biscuits doit empêcher le liquide de s’échapper. Je viens de découvrir ton blog ! Alors tro de cuisson? en direct. Réduire les spéculoos en miettes et ajouter le beurre fondu. Ce CHEESECAKE au CITRON, je l’adore. Bonjour, oui sans problème mais le goût sera plus fade. Elle n'était peut-être pas assez tassée. Ingredients : Pour la base 300 g de biscuits spéculoos 125 g de beurre fondu Annonce Pour la garniture 350 g […] Je trouve que ça marche bien sans et c'est plus simple. Excellent, je l'ai fait aujourd'hui et c'est une pure merveille.. bravo. Donc est-ce-que l'acidité est normale? Merci. Une recette publiée par Sofy. Sophie. Je préfère avec 20, je modifie dans l'article ! 6 Personnes a (ont) noté cette recette Moyenne des avis (4.6 / 5) 7 Responses to Cheesecake aux Spéculoos & Fruits rouges. Le papier alu, j'aime pas trop : soupçonné d'être en grande partie responsable de la maladie d'Alzheimer. Pour le fromage blanc, le mascarpone ça va? =), Ça peut marcher ! 2. merci ! Merci pour cette recette, j'ai cuisiné mon premier cheesecake grâce à celle-ci et je n'ai pas été déçu du résultat, un vrai délice ! Dès que j'ai tout ce qu'il me faut, je fais ton cheesecake! Bonjour, non ça ne marche pas trop pour les cheesecakes ! BonjourAie Aie Aie gros pb ! Puis je faire avec d'autres biscuit ? Pour le sucre en poudre, c'est le sucre cristalisé (sucre qu'on met avec le café ou lait)? Est ce que monter les blancs en neige est une mauvaise idée? Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Merci d'avance. Cheesecake aux spéculoos. Moi je fait mon cheescake avec de la ricotta fromage blanc et crème fraîche c'est délicieux j'adore le cheese cake je le parfume avec de l'amende amère un délice. A lire les commentaires, c'est très variable selon les fours, il faut vraiment surveiller la cuisson. , Bonjour; pour le fromage blanc quel pourcentage de gras est préconisé ? ;), J'utilise la cuisson traditionnelle. Merci :), Bonjour Charlotte, le plus sera le mieux ;), Bonjour,A quel moment faut-il enlever le cercle à pâtisser : dès la sortie du four ou lorsque le cheesecake est bien refroidi ? Par carvalho maria. Merci. Dans un blender, réduire les biscuits en miettes. Je suis déçue ! 3. Déposez vos fruits rouges sur le fond du cheesecake. Recouvrir le fond du moule avec du papier sulfurisé puis tapisser le fond et les parois avec le mélange biscuit. !Ca m'a l'air déllllliiiiiciiiiieuuuuuux <3. Mixez les spéculoos. bonsoir,J'ai fait goûter à mes amies Ce Cheesecake et j'ai rajouter un peu lemon curd sur le dessus. Bonjour, est-ce que l'on peut remplacer la philadelphia par du mascarpone ? Je l'ai fait hier et mon cheesecake es beaucoup trop coloré à mon gout. Je ferai mieux la prochaine fois. merci d'avance. Cheesecake au four, c'est une première pour moi :) J'aurai voulu ajouter de la vanille mais j'ai oublié, tanpis. Votre four doit être hyper fort ! Bjr, je souhaiterais faire la recette mais pas de speculos. Bonjour, j'ai peur que le résultat final soit trop salé avec de la faisselle. Il est tout plat ! Bonsoir, malheureusement j'ai peur que ça ne marche pas :(. Bonjour Lou-Anne, je resterais plutôt sur 250/250 en diminuant un peu le temps de cuisson. Sûrement que cela dépend des fromages. Cheesecake aux spéculoos. Bonjour, est-ce qu'il est possible de remplacer le Philadelphia par du mascarpone ? Il n'était pas bon, il était EXCELLENT. Je n'avais qu'un mixeur plongeur et je me voyais mal l'utiliser pour les spéculos. Merciiiii !!! Merci pour la recette. Environ 60 min Intermédiaire Environ 2€/pers. 4. J'ai la même question qu'un internaute. Je referai la recette en baissant je peu le thermostat. Bonjour je l'ai fait et j'ai beaucoup aimé même si je l'ai trop cuit, qu'il s'est craquelé et qu'on ne sentait plus vraiment les spéculoos^^'. le fond du speculos a complètement brulé... snif le reste etait bon.sinon. un peu moins d'une heure suivant mes recherches sur le net.... Je vous déconseille de mélanger des recettes et des temps de cuisson d'autres recettes, c'est risqué. Bonjour j'ai un moule avec le fonds amovible, est ce que je peux mettre du rouleau rodhoïde autour à l'intérieur à la place du papier sulfurisé?Merci pour votre réponse. Bonjour, ce n'est pas nécessaire pour le papier par contre le cercle oui, c'est mieux. (j'aurais voulu envoyer des photos mais ne sais pas comment faire), bonjoursuper recette fait 4 fois, inratable et facile!pour ma part une fois les spéculos tassés au fond du moule, je mets des framboises congelées sur tout le gateau avant de verser l appareil dessus.une fois bien frais, avant de servir, je nappe le gateau de coulis de framboises.un délice!je le fait avec un moule en inox rectangulaire flexipan, du coup démoulage nickel et gateau bien présenté, facile à couper en parts carrées...voilà, Très beau cheesecake qui me donne envie de le réaliser, mais petite question à quelle température doit être le four ? Recette des manneles (brioche bonhomme de la Saint Nicolas), Cake à la banane, au miel et à la cannelle, Cliquez ici pour voir les recettes par ingrédients, Ma sélection de livres de cuisine et pâtisserie, Convertir les ingrédients selon la taille de mon moule, Gestion des paramètres de confidentialité. Vraiment génial, d'autres recettes à tester ! ;). Alors là, je ne sais pas ! J'ai réalisé ce cheesecake le weekend dernier, il a beaucoup plus. sachant quil n'a cuit que 35 min a 180 degrés... merci. Je l'ai laissé refroidir puis mis au réfrigérateur. Bonjour. Ce goût qu’on n’est pas prêt d’oublier. #poulet. Et avec du mascarpone et du séré ça va très bien! Faites chauffer le four à 150°C. :), Par contre j'ai juste une petite question: qu'elle est la taille du cercle que tu as utilisé? 113. Bonjour,Mon cercle fait 26 cm doi je changer les quantités ? Si c'est le cas, vous pouvez regarder dans ma recette du cheesecake au citron (le lien est en bas de cet article). Type de recette :Dessert; Ingrédient : Fromage, Oeufs, Sucre; Notez cette recette. Pourtant j'ai utilisé un cercle de 24 cm aussi ! Bonjour, les moules à tartelettes sont bas, vous ne pourrez pas y verser la pâte. Entrée facile 35 min 40 min Ça on ne peut pas passer à côté ! Très bon, bon équilibre, pas trop sucré, goût authentique...mais il manque un peu de légèreté. Bonsoir, et merci pour cette recette, qui a l'air fort miamesque! Merci beaucoup. Mais sinon je ne fais rien de spécial :s, Bonjour, une heure chaleur tournante c'est beaucoup trop. Je retente ce week end dans un grand... Cheese-cake que je réalise très souvent ,avec les spéculoos j'ajoute de la poudre d'amandes : 140 g spéculoos + 60 g poudre d amandes .Un délice !!! Réduisez les spéculoos en une fine poudre à l'aide d'un mixeur ou d'un rouleau à pâtisserie. Il est frais, léger et surtout très facile à réaliser. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (10 votes) Cheesecake poires-chocolat blanc. Au final il est sans doute un peu trop cuit mais très bon ! je ne voudrais pas rater mon cheesecake )merci par avance et bonne journée ^^Au passage j'adore ce blog, il est très complet et m'a permis de faire plein de recette déjà :D. Bonjour Anthony, il est en effet possible de faire une cuisson en 3 étapes, mais pas indispensable. Pour la base : tapisser le fond d'un moule rond à charnière avec du papier sulfurisé. Je l'ai viré de ma maison. Bien tasser à l'aide d'une cuillère à soupe. Cheesecake aux spéculoos et son coulis de frambroise. Cliquez ici pour découvrir le MIXEUR 3 LAMES MOULINEX >, Cliquez ici pour découvrir le CERCLE AJUSTABLE >, Publier les commentaires Merci ! J ai suivi la recette étape après étape mais je trouve que le cheescake est trop compacte! Mais je n'ai pas essayé donc je ne peux pas vous garantir ^^ Si vous tentez ce cheesecake, je veux bien le résultat :), Merci! Une prochaine fois je monterai les blancs en neige... Bonsoir, par quoi peut on remplacer les speculos? réalisé entrain de cuir, j’espère le réussir, peur de la cuisson car j'ai un piano Falcon que je viens d'acheter et tous cuit beaucoup plus vite, Bonjour, est-ce normale de trouver le gateau aussi salé à la dégustation? Mais quand il est retombé les côtés qui n'étaient mois visibles sont apparus et ils sont marron brûlé...On goûtera au dessert de ce soir mais déjà il est très moche lol ! Un peu plus pourquoi pas mais x2 ça me paraît beaucoup. Bon j'ai chercher le temps de cuisson partout, mais il ne figure pas.... Bonjour Angelangecy, il est pourtant indiqué au début et à la fin de la recette ^^ C'est une heure. Recette réussie avec en décoration du caramel beurre salé.Une tuerie ! Bonjour,très bon gâteau! Supprimez simplement vos filtres avec la croix, Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Politique de protection des données personnelles. Une base de biscuits spéculoos émiettés, accompagnée d’une délicieuse crème de fromage, quelques œufs, un peu de sucre. Merci d'avance. Faire fondre le beurre au micro-onde et mélanger au biscuit. et l'autre je sais pas encore mais en faible teneur en mg, merci pour votre réponse. Sinon, j'ai récemment acheté des cheesecakes de la marque Gü et ce n'était absolument pas acide mais très doux et crémeux donc est-ce-qu'un cheesecake doit être comme ça?Merci j'adore votre blog :). Ton cheesecake a l'air parfait! Fromage blanc + mascarpone. Pour la pâte : 200 g de spéculoos ou de Bastogne ; 100 g de beurre fondu. merci bcp pour cette réponse je vais donc suivre tes conseils et je vous dirais à tous ce que ma famille et moi en avons pensé :D. J'ai fait hier la recette... Mon moule etait un peu plus grand que 24cm. Je voudrais mettre un insert abricot ou fraise à l'intérieur, mais est ce que ça peut passer au four ou pas du tout ? Merci pour votre commentaire ! J'ai donc refait une tentative avec un moule de 24cm, il était aussi un peu raplapla mais délicieux. Je l'ai fait avec un peu de vanille liquide, en ajoutant un nappage a la framboise, le tout dans de petits moules en silicone. 1 Préchauffer le four à 180°c (chaleur tournante). J'ai fais ce cheesecake hier soir et c'est un échec total ! D'avance merci pour vos réponses. Tout le monde à aimé. Battre le fromage frais jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajouter les gousses de vanille fendues et grattées, les oeufs un par un, le sucre puis la crème. Je vous dirai ce qu'il en est alors =). ATTENTION : si vous utilisez un moule classique, il faudra absolument le chemiser de, En effet, c'est compliqué de démouler un cheesecake en le retournant sans l'abîmer (impossible ? Par avance, merci. J’adore le cheesecake et celui la avec spéculoos et chocolat !Je note la recette ... Bonsoir j’ai réaliser cette recette a plusieur reprise mais en enlevant le fromage blanc car trop lourd sinon à manger. Merci et superbe photos ! J'espère que vous me répondrez, bravo pour votre blog, Je n'ai pas pu m'empêcher de cliquer sur ton lien Facebook tellement ça me donnait envie !!! J'ai donc opté pour le, © 2013-2020 Il était une fois la pâtisserie. ... Recette parue dans le numéro 97. J'utilise 250g de ricotta et 350g de fromage blanc? 3 juil. J'ai rappé les spéculos avec une rappe manuel et ça à donner une poudre que j'ai mélangé à la main avec le beurre. J'adore de cheesecake mais j'utilise de la ricotta à la place du philadelphia trop salé pour moi, Bonjour dans la recette vous dites un cercle de 24 cm et ds la vidéo 20 cm quel est le bon ? Pour démouler, vous pouvez simplement le poser sur votre plat de service. J'utilise moi même de la faisselle (uniquement de la faisselle) par contre bien l'egouter au torchon avan sinon elle va détramper le biscuit. Non, je fais ça dans un cercle, c'est mieux. Bonjour Chloé, non ça ne passera pas malheureusement ! Si oui je baisse la cuisson? - si je veux rajouter du citron, je fais ça sous forme de jus... et à quel stade de la recette? Faites fondre le beurre très doucement puis incorporez-le aux spéculoos en poudre. 1h de cuisson à 180° c'est beaucoup trop avec un four à chaleur tournante, mon cheesecake est sorti tout brun :(. Réduisez les biscuits speculoos en poudre en les passant au mixeur ou en les broyant avec un rouleau à pâtisserie. Bonjour Mathilde, oui mais en mettant du papier sulfu dedans pour pouvoir démouler. Bonjour faut il le faire le cuire a chaleur tournante ou en mode normale ? Je l'ai fais hier soir et je l'ai laissé reposer une nuit.j'ai utilisé:250g de ricotta250g de fromage blanc 20%250g de spéculos55min de cuissonGâteau très facile à faire. J’espère que ce sera bon, j'emmène ce dessert pour un repas de famille demain :) On verra ... ;). Ma recette de l’onctueux cheesecake Les ingrédients de mon cheesecake. Versez ensuite la préparation dans un moule rond et tassez-la au fond du moule. G du philadelphia mais pas fromage blanc. Ingrédients: spéculoos,oeuf , blancs et jaunes séparés,beurre fondu,ricotta,crème épaisse,sucre,extrait de vanille. bonjour ,tres bonne recette , je l'ai faite pour la 1ere fois ce soir , résultat , tout est raplapla ^^ c'est à dire que l'épaisseur de la creme et des speculoos est rigoureusement la même ! Recette de Candice - Cheesecake aux spéculoos Viva for Life. J'ai rajouté de l'huile essentielle de citron dans le fromage pour le gout :), peut on remplacer le spéculos par des petits beurres ? Merci encore pour cette recette facile à réaliser. Cheesecake spéculoos citron et fromage blanc avec thermomix , une délicieuse tarte au citron et fromage pour votre dessert la recette la plus facile pour le préparer chez vous avec votre Robot Thermomix, testez-la. Merci pour cette recette! Je ne me suis encore jamais risquée au cheesecake... Tu as fait ça dans un moule à manqué? pourtant j'ai suivi à la lettre les ingrédients et les quantités ... j'espere au moins qu'il sera bon ... Svp quel fromage Blanc avez vous utilise? Mon cheesecake était un peu raplapla... est trop coloré ! Au moment de faire cuire toute la préparation Philadelphia et fromage blanc s'échappe du moule par les bords. Ce commentaire a été supprimé par son auteur. bonjour vous ne montez pas le blanc en neige vous les mettez tel quel? Très bien expliqué ! Une tuerie comme dirait mon fils !Super bien expliquée, j'aurai jamais cru réussir à faire un si beau gâteau et surtout bon !Moi c'est chaleur tournante 180° et après 20 min de cuisson je couvre d.aluminium comme vous le suggérer et c'est nickel vraiment un grand merci ! Préchauffer le four à 150°C. Remettre au frais encore pour 2 heure, ou toute une nuit, la découpe ne sera que meilleur ainsi que son goût.. D'accord merci je retenterai dans ce cas-là! #Gateau au yaourt Pas beaucoup moins à mon avis mais difficile de dire sans tester ! Surtout ne rien changer à la recette!Merci encore pour toutes vos recettes. #Gratin Dauphinois :) Et tes photos sont très belles! ... Broyez les spéculoos au mixeur et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les spéculoos et mixez 20 sec en vitesse 4. Bonjour comment sait -on quand le cheesecake est cuit,est ce qu'il doit rester tremblotant au milieu ou le couteau doit ressortir sec ?? Que faire avec des jaunes d'oeuf ? Donc j'ai juste baissé la température à 160°C..Mais sinon, gateau ultra rapide à faire, et il a fait l'unanimité ce midi..Donc je n'ai qu'une chose à dire. bonjour j'ai fais le cheescake et il est actuellement dans le four depuis 35mn, mais j'ai l'impression de sentir comme une odeur de brulé, est ce que les speculos peuvent etre en train de bruler ? Bonjour, je n'ai que un pot de ricotta de 250g et un pot de fromage blanc à 20% de matières grasses.J'utilise 250g de chaque ? mes enfants et mon mari m'en réclament encore. Je ne sais pas... quelqu un peut il m éclairer? Pour répondre aux questions souvent posées dans les commentaires, vous pouvez remplacer le Philadelphia par du St Moret (attention toutefois, c'est plus salé), du carré frais, du Kiri, des petits suisses ou de la ricotta selon vos goûts.
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