Voici de belles brochettes pour l'été. Coupez le filet de porc en morceaux assez gros. Faites cuire les pommes de terre, avec la peau, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et réservez-les. 7. Brochette de porc à la moutarde à l'ancienne. Unité de la … Voici la recette du filet mignon de porc à la moutarde WW, un savoureux plat léger de filet mignon avec une bonne sauce crémeuse à la moutarde, facile à réaliser pour un repas léger. Cuire 12 minutes de chaque côté. 3 Epluchez l'ail. Descriptif de la portion: 2 brochettes de 150gr. La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Nous avons réuni dans cette thématique les meilleures recettes de brochettes de porc du site. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes et fermer le couvercle. Dans un saladier, mélanger la moutarde, le soja, l'huile d'olive et le poivre. Versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde. 2. Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne Égouttez les pommes de terre et mélangez-les au persil avec une noix de beurre. Ajouter les morceaux de porc, bien mélanger. Mélangez la moutarde, le miel, 2 càs de jus de citron, l’huile, l’ail, la sauge et toutes les épices pour en faire une marinade. Ces soirs où on a envie d’un bon petit plat réconfortant, mais pas beaucoup de temps pour le préparer, ou bien ces soirs où les amis s’invitent à l’improviste. Dégustez immédiatement ces côtes de porc à la moutarde, accompagnées de riz blanc, de pâtes fraîches ou d’une belle purée de pommes de … Servez la viande avec la sauce, les petits pois, les carottes et les pommes de terre. Unité de mesure: kg. Égoutter le porc et jeter la marinade. A la fin de la cuisson, dressez les côtes de porc à la moutarde dans les assiettes et nappez-les de sauce à la moutarde et à la crème fraîche. x 2 brochettes de 150gr Ajouter au panier. La recette par Nath chocolat. . Recettes de porc à la moutarde : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Tout le monde adorera! Description Barbecue – A pôeler. Assembler quatre brochettes en faisant alterner les cubes de porc, d’oignon et de poivron. quantité de Brochette de porc à la moutarde. Informations complémentaires Prix au kg / par pièce: 22.50. Incorporez-les à la moitié de la marinade et réservez 30 minutes au frais. Partager. 55 min. Qu'on les appelle grillades, kebabs ou souvlakis, elles sont populaire d'un continent à l'autre, et pour cause! Recette de : Lindsay Perejma Brochettes de filet de porc Satay 1 commentaire . Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et laissez épaissir brièvement. Simples et rapides à préparer, les brochettes de porc sont idéales pour savourer le porc sans se casser la … - 450 à 500 g de sauté de porc - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de soja - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre. Pressez-le dans un plat, ajoutez 1 c à s d'huile, le jus de citron vert, la moutarde, la moitié des graines de fenouil, du sel et du poivre. Le filet mignon de porc à la moutarde est une recette simple et rapide. Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.