Merci du fond du coeur pour la délicieuse recette! Bravo pour tes recettes et ton attitude ouverte et respectueuse envers tous ! Niveau de compétence : easy Mon petit bébé allergique aux oeufs vient de manger sa première ”omelette” et il a adoré ça! Est-ce qu’on peut la congeler? Très bonne recette encore une fois. Total : 25 minutes combien de temps est-ce que cette recette se conserve? Merci. Votre livre de recettes sera vendu en librairie ? Merci! Merci! La maman est contente! Bonjour! Temps de cuisson : 10 minutes Il est important d’acheter la levure en paillettes mais peu importe la marque, ça s’équivaut, Bonjour! Hmmmm! Est-ce qu’on peut congeler cette recette? Oui ça s’évapore, il faut faire cuire à feu vif . Excellente recette. VOIR LA RECETTE. stp quelle marque, ou acheter cette levure alimentaire ? Merci je vais mieux l’expliquer! By La Cuisine de Jean-Philippe. Temps de préparation : 15 minutes Ahahaha . easy 20 minutes. Il manque une petite pointe d’acidité mais il est plutôt réussi. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Bonne journée Le 18 Octobre je suis en librairie!! Ça serait vraiment génial Ü Merci! Merci:). Non c’est une levure différente aussi appelée levure nutritionnelle. Merci Jean-Philippe. Tu as pas idée toi comment tu as changé mon alimentation. Je crois qu’il y a une erreur dans la recette… c’est écrit 3/4 de tasse de lait de soya, mais dans la vidéo, tu en met à peine… j’ai manqué mon omelette à cause de cela il y en avait beaucoup trop, le tofu baignait dans le lait…. Ou ça finit par s’évaporer? Hâte d’acheter votre livre !!!! Tous droits réservés. Hé bien… agréablement surprise! Je suis allergique à la levure de bière, je ne trouve pas de réponse à savoir si la levure alimentaire pourrait me convenir et si oui que me suggérez- vous ? Simple, authentique, une touche d’humour, pi ben du tofuuuuuuu. Merci encore pour cette recette… je me nourrie qu’avec votre site !!!! Levure alimentaire est-ce que c’est de la levure a pain?? Est ce je peux omettre la levure ? Je refais ces brochettes aujourd’hui. Délicieux. Merci Jean-Philippe. Je ne veux pas m’avancer à ce sujet, il serait préférable de demander à une nutritionniste! Très Bon mais peu relevé… gingembre, ail, piment? Très bonne recette que j’ai essayée hier ! Je me demande si les mesures pour les liquides exactes… Ça me semble beaucoup, 1 1/4 tasse de liquide (1/2 t. d’eau et 3/4 tasse de lait de soya) pour une recette de tofu brouillé, non? https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tofu-epice-sauce-aux-arachides Burritos aux haricots noirs. Je recherchais depuis longtemps une bonne recette avec des ingrédients simples pour cuisiner le https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/blt-vegane-au-bacon-de-tofu © 2020 La Cuisine de Jean-Philippe. Un vrai régal et comme bonus pas compliqué à préparer! easy 3 minutes. 2 portions. By La Cuisine de Jean-Philippe. Votre recette du bol dragon, oh Wow un vrai délice , la sauce c’est tout simplement délicieux. Avez vous tester les fromages végétaux? J’ai ajouté du pimenton pour un goût fumé style “bacon”. | Réalisation : Wikijeff.Co, 1/2 à 3/4 de tasse (180ml) de lait de soya, 1 c à thé de sel ou de Himalayan Black Salt (Kala Namak). Merci. https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tofu-general- Dude tu es le best cuisinier. Je me suis dit qu’avec votre créativité, vous pourriez une fois de plus nous faire une recette originale et goûteuse :p, trop bon j ai adoré …ajouté 1 gousse d ‘ail .par contre je n’avais que des champignons de paris en boite( la prochaine fois j’achéterai des frais ) j ai mis creme de soja au lieu du lait mais c’était parfait ..merci ..je demande plus de recettes ..s’il vous plait ..merci, Merci pour vos idées et recettes Très bon ! continuez à nous ravir les papilles !! J’espere Que oui. Délicieux. Ça a l’air fameux! serait-il possible d’ajouter le tableau des valeurs nutritionnels à la suite vos recettes Merci! Il faut laisser réduire jusqu’à c que tout le liquide soit absorbé, à feu moyen/élevé. https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tofu-brouille Ou la remplacer par de la poudre à pâte magic? The very vibrant, very friendly Chef Jean-Philippe Cyr has demystified vegan cuisine through his online videos, The Buddhist Chef, and his easy-to-make and utterly delicious recipes. Non malheureusement ce n’est pas la même chose! Est-ce qu’on peut congeler cette recette? Beauty friendly en montre un (cajou+tofu fumé+ échalote+ciboulette) dans sa dernière vidéo sur YouTube. Es ce que je peux le congeler par portion et les dégeler au micro onde au moment voulus ? Lise Montmarquette. https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/tofu-sur-le-bbq Merci. Tofu Frit.