Incorporez ensuite la farine, le sucre, le sel et le reste de l'eau tiède, puis remuez le tout. Et puis voilà, on met ça à cuire! Dites-moi ça en commentaires! Pour chaque achat effectué à partir d’un de ces liens, je reçois une contribution qui me permet de maintenir ce site à flot et de vous offrir toujours du meilleur contenu. Ne garnissez pas trop votre pizza surtout sinon votre pâte va être trop humide et ne cuira pas bien. En utilisant un rouleau à pâte enfariné, étendre la pâte de la grosseur et de l’épaisseur désirées. Charte de Confidentialité. Mélangez rapidement puis ajoutez l'huile d'olive. Pour la cuisson, je l’ai mis sur la grille du bas sur une plaque en aluminium et je l’ai fini à broil sur la grille du milieu. 32 commentaires. Ajoutez la farine, le sucre, le sel et le reste d'eau tiède. Servir chaud. On a mangé à 6 là-dessus (dont 5 gars) et c’était parfait, il n’en est pas resté. Parce que oui, j’ai déjà une excellente recette de pâte à pizza sur le blogue! Mais le résultat fait absolument changer d’idée tous les non-convaincus! Pâte à pizza rapide – Ingrédients :280 g de farine ordinaire 5 g de levure boulangère 1 c. à café de sucre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive 15 cl d'eau ... Recettes CATÉGORIES Profitez de ce moment d’attente pour saupoudre votre pizza d’épices italiennes maison ou verser un filet d’huile épicée à pizza dessus. Laissez reposer dans un endroit chaud pendant 1 h, le temps que la pâte double de volume. Cette recette sera la nôtre maintenant ! Si vous voulez, vous pouvez mettre votre pâte à pizza prête en 5 minutes de côté pendant que vous préparez vos garnitures ou simplement l’étendre si vous êtes prête à garnir. Si vous utilisez une plaque à pizza en métal et que vous cuisez directement sur la grille du four, ce n’est pas nécessaire d’utiliser un papier parchemin si votre plaque est antiadhésive. Une fois que le mélange est bien mousseux, ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel et bien brasser avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Mettre la pâte de côté pendant quelques minutes, le temps de préparer les garnitures pour les pizzas. À ce moment, vous pourriez aussi mettre la pâte au frigo pour la conserver quelques jours ou au congélateur pour la conserver plusieurs mois. Votre pâte devrait commencer à s’agglutiner et former une boule. Si vous utilisez une pierre à pizza et que vous voulez simplifier le transfert, vous pouvez garnir votre pâte sur une feuille de papier parchemin et transférer le papier parchemin sur la pierre, ça ira mieux. Ça prend vraiment 5 minutes. Voici une recette rapide qui ne nécessite pas grand chose d’autre que de mélanger quelques ingrédients de base dans un bol et d’étaler le tout sur une plaque à pizza. ), Bette à carde, garniture de bacon et d’échalotes caramélisés, Pain aux bananes à la crème sûre dans un seul bol, Salade de couscous, vinaigrette au thé vert et safran, Bouchées d’énergie bleuets et abricots séchés, Salade de quinoa Tex Mex (qui goûte l’été! Et avec cette recette de pâte à pizza prête en 5 minutes, ces recettes seront aussi rapides…la perfection, bref! Ensuite, vous garnissez votre pizza! Réalisez en 6 étapes cette recette de Pâte à pizza rapide avec CuisineAZ. Façonnez-la en boule, puis recouvrez-la d'un linge humidifié. On ajoute ensuite la farine, l’huile d’olive et le sel et on brasse bien avec une cuillère. Sceptique? Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Cette pâte à pizza est croustillante et moelleuse à la fois ! Tellement contente merci pour le beau commentaire! Avec cette recette, il n’y a même pas besoin d’attendre que la pâte … Elle était sérieusement incroyable et moelleuse ! C’est super bon, ça permet de passer les restes de frigo d’une manière que personne ne va se douter que ce sont des restes et c’est (relativement) rapide. Yé! Recette Pâte à pizza. Si vous utilisez une pierre à pizza, assurez-vous d’étendre votre pâte sur un papier parchemin, ça ira mieux pour le transfert sur la pierre. À ce moment-là, votre pâte est prête. Une pâte à pizza prête en 5 minutes qui gonfle super bien, qui goûte bon et qui se garnit de ce que vous préférez! Chargement de votre vidéo "Pâte à pizza rapide" Enregistrer Une pizza a votre gout, en un temps chrono! Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. Je n'achète plus de pâte à pizza toute prête, c'est tellement facile et meilleur de la faire soi-même... Mettez la main à la pâte à pizza ! À défaut de robot, formez un puits dans la farine et le sel et versez les ingrédients liquides au centre. Commencer en mettant 2 ½ tasses de farine puis en ajouter jusqu’à ½ tasse de plus si la pâte est trop humide. ), Recette express: Smoothie glacé à la mangue, ananas et noix de coco, Expo Manger Santé 2018 : Mes coups de coeur (+ conseils pour bien en profiter), Cubes de porc à la mijoteuse à l’asiatique, Mini biscottis au café et chocolat (parfaits pour la pause-café), Carottes glacées à l’érable et à la moutarde, Quinoa dans un seul chaudron style Mac&Cheese au brocoli (végane), Autres produits de boulangerie ou de pâtisserie, Légumes et saucisses à la toscane sur une plaque. Il y a pleins de vidéos sur Youtube qui vous montreront comment étendre votre pâte comme une pro si vous voulez vous y mettre aussi! Par contre, on s’entend que, normalement, je réserve ça à la fin de semaine ou j’achète ma pâte à pizza déjà faite parce que je n’ai pas nécessairement 1 heure devant moi pour laisser lever ma pâte. Prenez un saladier et versez 5 cl d'eau, puis délayez-y la levure. On veut un four bien chaud pour faire gonfler la pâte et faire cuire les garnitures. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Pour l’étendre, j’utilise toujours un rouleau à pâte en marbre pour commencer et je finis avec mes mains. Vous voulez que votre pâte se tienne bien, mais sans être sèche. La pâte devrait être ferme et bien se tenir, mais ne pas être trop sèche non plus. Vous voulez vous assurer que votre levure soit bien vivante et active puisque, comme il n’y a pas de temps de levée dans cette recette, notre pâte va avoir encore moins d’occasion de lever. Juste avant de l'étaler pour la garnir, retravaillez-la sur le plan de travail fariné en la repliant plusieurs fois sur elle-même pour qu'elle retrouve son volume initial. C’est vraiment ça. Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans l’eau tiède. Ingrédients: 350g de farine ,un petit verre d'eau … Je fais la mienne au robot, mais ce n'est pas indispensable. 4.3/5 (53 votes), 207 Commentaires. Dans un saladier, délayez la levure avec 5 cl d'eau tiède. Parce que la pâte à pizza maison permet de préparer pleins de recettes de bouchées / entrées super simples et populaires. Idéalement, si elle est un peu plus humide, c’est moins grave parce qu’on va l’étendre sur une surface enfarinée par la suite. Couvrez d'un torchon humidifié. L'essayer, c'est l'adopter! Je dois vous avouer que je l’étais aussi quand je suis tombée sur cette recette (et c’est pour ça que je l’ai essayée )! Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Cuisinez cette recette pas à pas avec notre Mode Cuisine ! Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. ), mots-clés sur recettes.de: Pâte à pizza, Pizza, Fait maison, Recette express, Cuisine facile, Ce fut appréciée de toute la famille en pkus d’être facile a préparé. Je vous en proposerai d’ailleurs une version vendredi qui s’en vient, donc restez à l’affût . Je ne vous niaisais pas en disant pâte à pizza prête en 5 minutes dans le titre. Super! Si vous voulez en faire d’avance et la conserver pour plus tard, vous pourriez, à ce moment, la mettre au frigo ou au congélo pour la conserver jusqu’à utilisation. Pâte à pizza rapide. Si vous utilisez une pierre à pizza, n’oubliez pas de la placer au four. Et surtout, n’oubliez pas de me montrer des photos de vos magnifiques pizzas en m’identifiant @auboutdelalangue ou en utilisant le mot-clic #auboutdelalangue. Pour faire la pâte à pizza prête en 5 minutes, c’est très simple! Oui, oui, prête, comme dans vous pouvez l’utiliser 5 minutes plus tard. Pas plus compliqué que ça! Super recette, pâte inratable, laissez cuire 20 à 25 minutes environ à 200 degrés . Finalement, on laisse refroidir un peu à la sortie du four pour permettre au fromage de refiger un peu. On commence par activer la levure en la mélangeant avec de l’eau tiède et du sucre. C’est le genre de recette qui est très pratique à avoir dans sa manche avec Noël qui arrive! Laisser refroidir quelques minutes pour permettre aux garnitures de se stabiliser avant de couper. Avec une recette de pâte, j’ai fait deux pizzas moyennes. Pour en savoir plus et C’est maintenant ma recette de pâte..c’est rapide et elle est dèlicieuse.. Si vous aimez les plats d’inspiration italienne tout simples, vous devriez jeter un œil à ces trois recettes : 5 minutes de préparation + 10 à 12 minutes de cuisson (sur une pierre à pizza), Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Procurez-vous le ebook "25 recettes à congeler", Vrac sur roues : mon expérience zéro déchet, Gaufres avoine cannelle (parfaites pour le brunch! Tous en cuisine : la liste de courses de la semaine, 5 bonnes résolutions à prendre en cuisine pour une rentrée en toute sérénité, Pirlo is the new Spritz : tout savoir de ce nouveau cocktail tendance. C’est super facile à personnaliser avec ce que vous avez au frigo, alors laissez aller votre imagination Avez quoi allez-vous garnir votre pizza? La recette de pâte à pizza est très simple et ne prend que 10 minutes à préparer. Pourquoi? Pâte à pizza vite faite 4.7/5 Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans lactose Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Pizza à la pâte de curry rouge et aux cébettes, Les recettes magiques avec une simple pâte à pizza, Filets de merlan à la tapenade sur lit de tomate. 2 ¼ c. à thé de levure sèche active instantanée (ou un sachet), Préchauffer le four à 450°F (232°C). Former une boule avec la pâte (donne une très grande pizza croûte épaisse) ou séparer en deux boules (pour deux moyennes pizzas à croûte épaisse ou deux grandes pizzas à croûte mince) ou quatre boules (pour des pizzas individuelles). 128 recettes postées . Ingrédients (4 personnes) : 250 g de farine ordinaire type 55 (+ 30 g de pour le plan de travail), 1 sachet de 5 g de levure boulangère (type Francine), 1 cuil. Merci! exercer vos droits Non, non, littéralement 5 minutes et vous avez une pâte à pizza maison prête à être utilisée. Combinaison gagnante , Contente que ça ait été apprécié chez toi . Et voilà! C’est LE truc à respecter pour que votre pizza se coupe et se serve mieux. Donc, pourquoi une autre? Si la pâte devient trop sèche, au contraire, ajouter de l’eau tiède une cuillère à soupe à la fois et bien brasser entre chaque addition. Laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 h environ (elle va doubler de volume), avant utilisation. Merci de contribuer au succès du blog (Évidemment, si vous avez la possibilité d’encourager une cuisinerie ou une épicerie locale en achetant les items, faites ce choix! Imprimer. Suivez-moi sur Facebook pour ne rien manquer de l’action! Couvrir avec vos sauces et garnitures préférées et faire cuire au four préchauffé 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée et que le fromage (si utilisé) soit bien doré. 5 / 5 basé sur 19 avis . Oui, je sais, c’est fou. Parce que celle-ci est une pâte à pizza prête en 5 minutes. Malaxez la pâte pour qu'elle devienne souple et ne colle plus sur les doigts et les parois du saladier. à café de sucre en poudre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle dans la newsletter. Une des affaires que j’aime le mieux faire à partir de rien, c’est la pizza maison. Gardez en tête, cependant, que votre pâte prendra beaucoup d’expansion en décongelant; ça vous évitera de mauvaises surprises! Pas du genre, vous la préparez en 5 minutes, mais elle lève pendant 1h toute seule donc on dit que ça prend 5 minutes. c'est la meilleur pâte a pizza que j'ai goûter, Il manque les indications pour la cuisson. J’ai servi la pizza d’aujourd’hui aux gars du dimanche et tout le monde n’en revenait pas que ça ait pris seulement 5 minutes à faire quand ils ont vu la croûte! Chut Je Pâtisse Http://chutjepatisse.com. Laisser reposer quelques minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. offres commerciales personnalisées. Pétrissez la pâte obtenue jusqu'à ce qu'elle soit souple et ne colle plus aux doigts. *Cet article contient un ou des liens d’affiliation menant vers Amazon et permettant d’acheter les produits que j’utilise dans ma cuisine ou que je recommande. Excellente pâte à pizza. Pâte à pizza facile et rapide (2961) 35 minutes. , prenez connaissance de notre Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pizza, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Merci pour la recette elle est top mais pas de temps de cuisson ni de degré ? Si votre mélange ne réagit pas après quelques minutes, votre levure est peut-être morte, votre pâte ne lèvera pas dans ce cas. Formez une boule. La meilleure recette de Pâte à pizza(facile ,rapide et à la main)! de préparer pleins de recettes de bouchées / entrées super simples et populaires Pour la mienne, j’ai utilisé pesto maison, saucisses, fromage râpé et tomates fraîches!